Павшую лошадь не было шансов спасти - эксперт

Конь, скорее всего, неизлечимо болен, и что жить ему осталось не долго – содержание больной лошади обходится примерно в 30-40 тысяч рублей, поэтому животное проще умертвить, чем вылечить. (ФОТО)

fb1326351933img_2862.jpg
Сегодня на придомовой территории 40 лет ВЛКСМ, 19 горожане обнаружили умирающую лошадь. Животное лежало на земле, хозяина рядом не было. Пока люди били тревогу и пытались выяснить, кто может забрать животное, кто-то забрал лошадь.По словам очевидцев, "у лошади отказал зад, ее погрузил эвакуатор и увез".Корреспондентам ИА "Приморье24" удалось выяснить некоторые подробности происшествия."Лошадь, а точнее конь, по кличке Раф, сбежал из частной конюшни в районе б. Тихой, животное принадлежит частному лицу. Одно время он содержался в конюшне конного спортивного клуба на ф. "Заря", потом хозяйка перевела его в на Тихую. Сейчас лошадь там и находится вместе с хозяйкой и ветеринаром", - рассказал собственный источник ИА "Приморье24".Наш собеседник добавил, что конь, скорее всего, неизлечимо болен, и что жить ему осталось не долго – содержание больной лошади обходится примерно в 30-40 тысяч рублей, поэтому животное проще умертвить, чем вылечить.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»