Во Владивостоке на улице умирала лошадь

Около двух часов назад жители дома №19 по улице 40 лет ВЛКСМ обнаружили на придомой территории умирающую лошадь. Животное лежало на земле, хозяина рядом не было. (ФОТО)

fb1326353015iliciuipitia1.jpg
Происшествие активно обсуждается интернет-сообществом Владивостока."К нам позвонили из городской службы отлова и сообщили о животном. Я дала телефон ветеринара, который уже должен выехать на место. Дальнейшую судьбу лошади определят после обследования. Если вылечить ее невозможно, то усыпят, если возможно - надо искать клиники", - рассказала ИА "Приморье24" представитель приморского общества защиты животных "Зооинформ" Инна Недора.Она отметила, что такие случаи бывают нечасто, однако конюшни в подобных ситуациях обычно отказываются принять животное. Помочь могут либо в зоопарке на Садгороде либо в клиниках города.Корреспонденты ИА "Приморье24" прибыли на место происшествия, но лошади не обнаружили. По словам очевидцев, животное подняли при помощи крана, погрузили на машину и эвакуировали.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела