Аэропорт Владивостока оказался не готов к возможным терактам - депутат ЗАКСа

Среди пассажиров, эвакуированных из здания аэропорта Владивостока, оказался депутат Законодательного собрания Приморского края, который дал негативную оценку контртеррористическим мерам.

kb1326264824.jpg
В ИА "Приморье 24" позвонил депутат Заканодательного Собрания Приморского края Евгений Бочаров и рассказал о том, что произошло в аэропорту.Сегодня Евгений Бочаров должен был вылететь в Москву с компанией "Трансаэро"."Примерно в 14.10 мы уже выходили на посадку, как из динамика раздалось объявление, что все пассажирам необходимо вернуться назад - аэропорт заминирован. Все вернулись за пределы здания аэровокзала, народу было очень много. Были отменены рейсы не только в Москву, но и других направлений - в Корею, на Камчатку. В аэропорт прибыли пожарные, видел кинолога с собакой. Хочу сказать, что руководство  Владивостокского аэропорта оказалось не готово к подобным случаям. Пассажиров оставили мерзнуть на улице, некоторые пошли в здание автостанции, где практически негде присеть. Многие пассажиры были с детьми". Спустя два часа многие пассажиры разъехались, некоторые остались ожидать окончания "блокады" в холле гостиницы. Сам депутат Евгений Бочаров находится в аэропорту Владивостока и надеется вылететь сегодня. Но пассажиры задержанных рейсов никакой информации от авиаторов до сих пор не получили.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников