Аэропорт Владивостока оказался не готов к возможным терактам - депутат ЗАКСа

Среди пассажиров, эвакуированных из здания аэропорта Владивостока, оказался депутат Законодательного собрания Приморского края, который дал негативную оценку контртеррористическим мерам.

kb1326264824.jpg
В ИА "Приморье 24" позвонил депутат Заканодательного Собрания Приморского края Евгений Бочаров и рассказал о том, что произошло в аэропорту.Сегодня Евгений Бочаров должен был вылететь в Москву с компанией "Трансаэро"."Примерно в 14.10 мы уже выходили на посадку, как из динамика раздалось объявление, что все пассажирам необходимо вернуться назад - аэропорт заминирован. Все вернулись за пределы здания аэровокзала, народу было очень много. Были отменены рейсы не только в Москву, но и других направлений - в Корею, на Камчатку. В аэропорт прибыли пожарные, видел кинолога с собакой. Хочу сказать, что руководство  Владивостокского аэропорта оказалось не готово к подобным случаям. Пассажиров оставили мерзнуть на улице, некоторые пошли в здание автостанции, где практически негде присеть. Многие пассажиры были с детьми". Спустя два часа многие пассажиры разъехались, некоторые остались ожидать окончания "блокады" в холле гостиницы. Сам депутат Евгений Бочаров находится в аэропорту Владивостока и надеется вылететь сегодня. Но пассажиры задержанных рейсов никакой информации от авиаторов до сих пор не получили.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов