Телефонные террористы, "заминировавшие" аэропорт Владивостока, задержаны

Двое нетрезвых жителей села Смоляниново решили "развлечься" и позвонили в Шкотовское РОВД, сообщив о том, что в здании аэропорта Владивостока заложена бомба.

kb1326264309.jpg
Как рассказали ИА "Приморье24" в оперативной службе УФСБ по Приморскому краю, оперативно-розыскные мероприятия в аэропорту Владивостока прекращены. Сообщение о заложенном в здании аэропорта взрывном устройстве оказалось ложным. Ранее сообщалось, что в дежурную часть РОВД по Шкотовскому району поступило телефонное сообщение о том, что здание аэропорта заминировано.  В ходе оперативных мероприятий аэропорт был оцеплен, находившиеся в здании аэровокзала пассажиры и персонал были эвакуированы.На данный момент "террористы" задержаны и находятся в Шкотовском РОВД, где дают признательные показания.  Двое пьяных жителей поселка Смоляниново, 1982 и 1976 годов рождения, позвонили с мобильного телефона, находясь в нетрезвом состоянии.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Глава Владивостока предложил перейти к реализации японского мастер-плана города

Виталий Веркеенко также предложил японским партнерам принять участие в проектах комплексного развития городских территорий

«Северную берегиню» научились делать подростки Владивостока

Вход на мероприятия свободный

6952d29f48701bc992c48ff5f34f9ef4.jpg

В выходные дни погода в Приморье улучшится

В воскресенье антициклон переместится на акваторию Японского моря