Грабитель не унес из офиса "Совкомбанка" ни рубля - полиция

Пока не известно, что толкнуло мужчину на нападение на офис банка. Мотивы будут установлены после поимки злоумышленника. (АУДИО)

kb1326250645grabitel2.jpg
Деньги из офиса "Совкомбанка" похищены не были. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника полиции УВМД по Приморскому краю Александр Мамрак. По факту нападения на офис "Совкомбанка" возбуждено уголовное дело.Личность нападавшего установлена. Сейчас идет его розыск. Как подчеркнул заместитель начальника полиции Александр Мамрак, из офиса банка ничего украдено не было. Нападавший находился там не более пяти минут. "Он зашел в медицинской маске. Выстрелил, нанес тяжелое повреждение охраннику, завладел его оружием и скрылся. Фоторобот составлен, личность нападавшего установлена, и сейчас это дело чести - поймать его", - рассказал Александр Мамрак. Пока не известно, что толкнуло мужчину на нападение на офис банка. Мотивы будут установлены после поимки злоумышленника.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
i (3).jpg

Приморский океанариум снизил цену на билеты

С 1 марта 2017 года цена билетов на посещение экспозиций Океанариума составит в будние дни – 700 рублей, в выходные и праздничные дни - в 900 рублей

i (2).jpg

Священнослужитель Владивостока советует отказаться от интернет-серфинга и социальных сетей во время поста

У православных христиан в России начался Великий пост

i (1).jpg

С помощью уникального костюма, спортсмены Владивостока станут заниматься эффективнее

Ученые Приморья испытывают инновационный костюм с технологией захвата движения