Грабитель не унес из офиса "Совкомбанка" ни рубля - полиция

Пока не известно, что толкнуло мужчину на нападение на офис банка. Мотивы будут установлены после поимки злоумышленника. (АУДИО)

kb1326250645grabitel2.jpg
Деньги из офиса "Совкомбанка" похищены не были. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника полиции УВМД по Приморскому краю Александр Мамрак. По факту нападения на офис "Совкомбанка" возбуждено уголовное дело.Личность нападавшего установлена. Сейчас идет его розыск. Как подчеркнул заместитель начальника полиции Александр Мамрак, из офиса банка ничего украдено не было. Нападавший находился там не более пяти минут. "Он зашел в медицинской маске. Выстрелил, нанес тяжелое повреждение охраннику, завладел его оружием и скрылся. Фоторобот составлен, личность нападавшего установлена, и сейчас это дело чести - поймать его", - рассказал Александр Мамрак. Пока не известно, что толкнуло мужчину на нападение на офис банка. Мотивы будут установлены после поимки злоумышленника.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников