На праздниках автолюбители Владивостока ездили аккуратнее обычного

Бывали дни, когда инспекторы регистрировали всего по 10 ДТП в сутки, а это даже меньше, чем в обычные дни, в будни их количество доходит до 30-40 случаев.

kb1326246010svetofor2.jpg
В новогодние праздники на дорогах Владивостока было спокойно. Как отмечают специалисты, число ДТП на десятидневных каникулах сократилось относительно прошлых лет."С 1 по 10 января было зарегистрировано 148 ДТП. В 14 из них 6 человек получили травмы различной степени тяжести, погибших нет. Относительно предыдущих лет, число аварий сократилось. Каких-то серьезных происшествий не было", - сообщили корреспондентам ИА "Приморье 24" в пресс-службе городской ГАИ.В основном, работникам инспекции приходилось регистрировать столкновения машин, однако за время праздников было совершено 2 наезда на пешеходов."1 января на Вилкова, 14 Toyota Sprinter совершил наезд на пешехода. Пешеход получил перелом правой голени. 6 января на Магнитогорской, 4 автомобиль Toyota Raum сбил женщину 46 лет и ребенка 10 лет в районе пешеходного перехода. Ребенок был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга", - добавили в пресс-службе.Тем не менее, по словам специалистов, праздники прошли достаточно спокойно. Бывали дни, когда инспекторы регистрировали всего по 10 ДТП в сутки, а это даже меньше, чем в обычные дни, в будни их количество доходит до 30-40 случаев.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства