Митинг оппозиции во Владивостоке не привлек ни одного сторонника

На митинг коммунистов, посвященный протесту действиям правительства и разгону предыдущего митинга, пришли только участковый, работники патрульно-постовой службы и СМИ.

lb1326181046img_1467.jpg

На Корабельной набережной города Владивостока сегодня должен был состояться "митинг протеста коммунистов Приморья против действий правительства РФ, фальсификации на выборах 4 декабря и беспредела, учиненного полицией Владивостока при разгоне митингов протеста после выборов в Госдуму РФ".Однако набережная была пуста час, в течении которого корреспондент ИА "Приморье24", участковый и работники ППС терпеливо ждали, когда коммунисты хотя бы появятся изъявить свой протест.Работники ППС сообщили: "Нам дали указ, что на Корабельной набережной должен состояться митинг коммунистов. Мы прибыли для обеспечения порядка на митинге, однако прошел час, а коммунисты не явились. К нам подходили люди, интересовались, где митинг. Но видимо, он не состоялся в виду отсутствия митингующих. Сами мы покинем набережную только после соответствующего указания начальства".Весьма интересный комментарий дал первый секретарь крайкома Приморского отделения КПРФ Владимир Гришуков: "Мы от вас узнали, что кто-то проводил митинг, - заявил он, - лично я ничего не знаю про то, что сегодня должен был быть митинг".В краевом структурном подразделении КПРФ тоже не знают о сегодняшнем митинге. "Мы только сегодня понесли заявку на митинг, - сообщили из краевого КПРФ, - если он и состоится, то это будет через десять дней, не раньше".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников