70-летняя жительница Владивостока поплатилась тысячей долларов за прогулку "под луной"

От того, насколько быстро вы сообщите о преступлении в полицию, зависит сохранность вашего имущества и вероятность наказания тех, кто любит поживиться за чужой счет.

kb1325823310grabitel_shab.jpg
Управление МВД России по Приморью сообщает, что за минувшие сутки в крае были зарегистрированы 30 преступлений, по "горячим следам" раскрыты 8 из них.В Уссурийске и Владивостоке были ограблены женщины, прогуливающиеся по ночному городу в одиночку.19-летнюю жительницу Уссурийска около полуночи 4 января в районе Новоникольского шоссе ограбили две ее сверстницы, явно превосходившие потерпевшую силой. В "лучших традициях" гопничества девушки отобрали у нее сотовый телефон, а также не погнушались золотым обручальным кольцом. В результате лишилась материальных ценностей на сумму почти в 14 тысяч рублей. Несмотря на достаточно позднее - на следующий день - обращение пострадавшей в полицию, обе нарушительницы закона были задержаны нарядом вневедомственной охраны. А в это же время аналогичное преступление совершалось во Владивостоке, на ул. Спиридонова. Потерпевшей стала пожилая 70-летняя дама, также рискнувшая прогуляться ночью в одиночестве. Грабитель отобрал у нее 30 тысяч рублей и поспешно ретировался с места преступления. Сейчас по фактам грабежей возбуждены уголовные дела.Краевое управление МВД России напоминает - от того, насколько быстро вы сообщите о преступлении в полицию, зависит сохранность вашего имущества и вероятность наказания тех, кто любит поживиться за чужой счет.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке