Администрация города и Владивостокская епархия подвели итоги совместной работы в 2015 году

Епархии передали награду за вклад в развитие приморской столицы

1450838507_ep.jpg

В минувший понедельник, 21 декабря, во Владивостокском епархиальном управлении состоялась встреча епископа Иннокентия с начальником отдела по развитию общественного партнерства администрации города Ольгой Михалёвой.

В рамках прошедшей встречи стороны обсудили итоги уходящего 2015 года, а также поговорили о планах сотрудничества и совместных мероприятиях, которые планируется провести в 2016 году. Отметим, что в этом году совместно проводились общегородские мероприятия, посвященные дню Крещения Руси, Дню семьи, любви и верности, а также традиционные христианские праздники - Пасха, Рождество Христово, Крещение Господня и многие другие.

В завершение встречи Ольга Михалёва от имени главы города Игоря Пушкарёва поблагодарила владыку Иннокентия за плодотворное сотрудничество, большой вклад в развитие приморской столицы и проведение различных мероприятий, а также вручила ему две юбилейные награды - памятные знаки «155 лет городу Владивостоку» и «70 лет Победы советского народа в Великой Отечественной войне».

В свою очередь викарий епархии епископ Иннокентий поблагодарил администрацию города Владивостока за врученные награды и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

«Спасибо за эти памятные юбилейные знаки, которые можно рассматривать как знаки внимания не столько ко мне лично, сколько к Владивостокской епархии в целом. Мы надеемся, что дальнейшее взаимодействие епархии и администрации города Владивостока в области культурного просвещения и общественной работы будет продолжаться и принесет всем горожанам пользу, - сказал епископ Иннокентий. - Желаю руководству города и лично Игорю Сергеевичу Пушкарёву духовного и телесного здравия и крепости сил для реализации задуманных благих дел на пользу всем владивостокцам».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей