Администрация города и Владивостокская епархия подвели итоги совместной работы в 2015 году

Епархии передали награду за вклад в развитие приморской столицы

1450838507_ep.jpg

В минувший понедельник, 21 декабря, во Владивостокском епархиальном управлении состоялась встреча епископа Иннокентия с начальником отдела по развитию общественного партнерства администрации города Ольгой Михалёвой.

В рамках прошедшей встречи стороны обсудили итоги уходящего 2015 года, а также поговорили о планах сотрудничества и совместных мероприятиях, которые планируется провести в 2016 году. Отметим, что в этом году совместно проводились общегородские мероприятия, посвященные дню Крещения Руси, Дню семьи, любви и верности, а также традиционные христианские праздники - Пасха, Рождество Христово, Крещение Господня и многие другие.

В завершение встречи Ольга Михалёва от имени главы города Игоря Пушкарёва поблагодарила владыку Иннокентия за плодотворное сотрудничество, большой вклад в развитие приморской столицы и проведение различных мероприятий, а также вручила ему две юбилейные награды - памятные знаки «155 лет городу Владивостоку» и «70 лет Победы советского народа в Великой Отечественной войне».

В свою очередь викарий епархии епископ Иннокентий поблагодарил администрацию города Владивостока за врученные награды и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

«Спасибо за эти памятные юбилейные знаки, которые можно рассматривать как знаки внимания не столько ко мне лично, сколько к Владивостокской епархии в целом. Мы надеемся, что дальнейшее взаимодействие епархии и администрации города Владивостока в области культурного просвещения и общественной работы будет продолжаться и принесет всем горожанам пользу, - сказал епископ Иннокентий. - Желаю руководству города и лично Игорю Сергеевичу Пушкарёву духовного и телесного здравия и крепости сил для реализации задуманных благих дел на пользу всем владивостокцам».

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек