МУПВ «Центральный» продолжает проводить ремонтные работы

Компания обслуживает 78 домов и каждому уделяет особое внимание

1450837180_tryba.jpg

Работы по ремонту систем горячего и холодного водоснабжения, теплоэнергеии, ремонт фасадов и кровель, установка контейнерных площадок и ряд других работ продолжает проводить муниципальная управляющая компания "МУПВ "Центральный" в домах приморской столицы.

Напомним, что на сегодняшний день на обслуживании у компании находятся 78 многоквартирных домов, и каждому уделяется особое внимание.

Как отмечают специалисты, в первую очередь приходится сталкиваться с коммуникациями, находящимися в аварийном состоянии, протекающими кровлями, захламленными подвалами и техническими помещениями, и т.д.

Так, к примеру, было и в доме №25 по улице Горной. Здесь пришлось в оперативном порядке менять водомерный узел и запорную арматуру холодного водоснабжения, так как оборудование попросту не работало, а старые трубы начали разваливаться.

«При приёмке дома, а к нам на обслуживание он пришел в начале ноября, было обнаружено, что водомерный узел находится в аварийном состоянии, запорная арматура не работает, необходимо в срочном порядке проводить ремонтные работы, - рассказывает Максим Сурин, главный инженер МУПВ «Центральный». - Поэтому в первую очередь был заменен водомерный узел, заменены старые трубы, которые попросту разрушились от многолетнего износа. Отмечу, что в зимний сезон дом вошел нормально. Но уже по окончании отопительного сезона мы планируем провести ряд работ, чтобы привести всё в надлежащее состояние».

Напомним, муниципальная управляющая компания была создана по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Цель создания - выработать высокие стандарты качества жилищно-коммунальных услуг, дать возможность выбора жителям города между коммерческими и муниципальной компаниями.

Уточнить все интересующие вопросы у управляющей компании МУПВ «Центральный» жители могут по тел.: (423)200-51-27.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст