Посетитель кафе расстрелял 8 человек во Владивостоке

Компания зашла в заведение и, угрожая оружием, загнала восемь человек кавказской национальности в одну из комнат. После чего вооруженный гость открыл беспорядочную стрельбу.

kb1325556125saiga1.jpg

Девять человек пострадали в результате стрельбы в одном из кафе во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

Вечером 1 января к кафе в районе Моргородка подъехал автомобиль Mitsubishi Delica, из которого вышли трое человек славянской внешности и направились в заведение. У одного из мужчин в руках был дробовик "Сайга".

"Компания зашла в кафе и, угрожая оружием, загнала восемь человек кавказской национальности в одну из комнат. После чего вооруженный гость открыл беспорядочную стрельбу. Пострадавшие набросились на стрелка и принялись избивать его, в то время как двое его подельников выбежали на улицу, сели в свой микроавтобус и скрылись", - рассказал источник.

Во Владивостоке расстреляли посетителя модного бара >>

Прибывшая на место охрана растащила дерущихся. В результате ЧП восемь человек в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в "тысячекоечную" больницу с огнестрельными ранениями, у одного из мужчин, по словам источника, дробь застряла в глазу.

Стрелявший мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. У него множественные ушибленные раны и черепно-мозговая травма.

Мужчину расстреляли в собственном доме во Владивостоке >>

"Поскольку пострадавших было много, на месте работали три бригады "скорой помощи", - добавил собеседник агентства.

Сейчас правоохранительные органы ведут розыск двух мужчин, которые скрылись на Mitsubishi Delica.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0852.jpg

В выходные во Владивостоке ветренно и морозно

Антициклон обеспечит малооблачную и спокойную погоду, благоприятную для зимнего отдыха на природе

Clipboard03.jpg

Молодежь Владивостока: «Мы хотим бесплатные пляжи!»

О чем говорить с прокурором? Владивосток присоединился ко всероссийской акции. Жителям Приморской столицы помогал Сангаджи Тарбаев, в прошлом капитан команды КВН РУДН.