Посетитель кафе расстрелял 8 человек во Владивостоке

Компания зашла в заведение и, угрожая оружием, загнала восемь человек кавказской национальности в одну из комнат. После чего вооруженный гость открыл беспорядочную стрельбу.

kb1325556125saiga1.jpg

Девять человек пострадали в результате стрельбы в одном из кафе во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

Вечером 1 января к кафе в районе Моргородка подъехал автомобиль Mitsubishi Delica, из которого вышли трое человек славянской внешности и направились в заведение. У одного из мужчин в руках был дробовик "Сайга".

"Компания зашла в кафе и, угрожая оружием, загнала восемь человек кавказской национальности в одну из комнат. После чего вооруженный гость открыл беспорядочную стрельбу. Пострадавшие набросились на стрелка и принялись избивать его, в то время как двое его подельников выбежали на улицу, сели в свой микроавтобус и скрылись", - рассказал источник.

Во Владивостоке расстреляли посетителя модного бара >>

Прибывшая на место охрана растащила дерущихся. В результате ЧП восемь человек в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в "тысячекоечную" больницу с огнестрельными ранениями, у одного из мужчин, по словам источника, дробь застряла в глазу.

Стрелявший мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. У него множественные ушибленные раны и черепно-мозговая травма.

Мужчину расстреляли в собственном доме во Владивостоке >>

"Поскольку пострадавших было много, на месте работали три бригады "скорой помощи", - добавил собеседник агентства.

Сейчас правоохранительные органы ведут розыск двух мужчин, которые скрылись на Mitsubishi Delica.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Виталий Веркеенко пригласил делегацию Чжэнчжоу на Восточный экономический форум

В рамках рабочей поездки в Китай глава Владивостока встретился с ио мэра города Чжэнчжоу господином Ваном

Владивостокцев приглашают присоединиться к акции «Вода России»

Она продлится до 15 сентября