В ближайшие дни во Владивостоке существенно похолодает

Предстоящей ночью осадки прекратятся в южных и западных районах Приморья, в центральных и восточных местами продолжит идти небольшой снег. 

1450840884_bxse2owhbsm.jpg

Сегодня, 23 декабря, погодные условия в Приморье определяют фронтальные разделы циклона, центр которого смещается над Амурской областью и Хабаровским краем. Местами в Приморье пройдут небольшие осадки преимущественно в виде снега, на побережье с дождём. Ветер слабый до умеренного. Температура воздуха составит -3...+4°C, в северной половине края -3...-8°C.

Предстоящей ночью осадки прекратятся в южных и западных районах, в центральных и восточных местами продолжит идти небольшой снег. Фронтальные разделы переместятся на восток, в Японское море, а с севера, с районов Якутии, на юг Дальневосточного региона осуществится заток холода. Температурный фон понизится до -10...-15°C, местами до -25°C, на побережье до -3...-8°C.

В пятницу набольшей части Приморья ожидается погода преимущественно без осадков, лишь местами в центральных районах возможен небольшой снег. Температура воздуха продолжит понижаться: ночью похолодает еще на 2-4°C, фон дневных температур на большей части края составит -6...-13°C, на севере -14...-18°C.

Во Владивостоке сегодня в течение дня возможны слабые осадки в виде дождя со снегом. Ветер юго-восточный умеренный. Максимальный прогрев воздуха составит +1...+3°C.

Завтра в краевом центре ожидается погода без осадков. Утром и днем сильный северный ветер. Температура ночью и днем -4...-7°C. В пятницу без осадков, сохранится порывистый северный ветер. Ночью -11...-13°C, днем -7...-9°C.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь