«Территория возможностей» от «Ростелекома» стала подарком для детского центра «Океан»

На «Территории возможностей» доступен высокоскоростной беспроводной интернет и «Интерактивное телевидение», которое позволит смотреть детские передачи и научно-познавательные каналы.

1450840448_territorii_-vozmozhnostey_ot_rostelekoma_v_vdc_okean.png

В преддверии Нового года компания «Ростелеком» открыла зону современных услуг связи «Территория возможностей» во Всероссийском детском центре «Океан».

Яркая «Территория возможностей» расположена в холле кино-концертного зала детского центра. Также на «Территории возможностей» доступен высокоскоростной беспроводной интернет и «Интерактивное телевидение», которое позволит смотреть детские передачи и научно-познавательные каналы. Здесь же участники смен и гости лагеря могут посетить зону отдыха с настольными играми и стилизованным селфи-зеркалом #ОкеанИнтернета.

«Территория возможностей» сделана максимально комфортной для свободного времяпрепровождения участников смен «Океана», мы обеспечили зону отдыха высокоскоростным Wi-Fi и «Интерактивным ТВ». Надеюсь, что «Территория возможностей» станет необычным новогодним подарком для детей «Океана», – рассказал директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

«Ежегодно в «Океан» приезжают ребята со всей России, более 13 000 человек, и каждый из них хочет поделиться радостью проведённого дня в детском центре с родителями и друзьями. Мы рады, что у нас появилась интерактивная зона «Территория возможностей» от «Ростелекома», она позволит детям сохранить самые яркие впечатления о лагере», – сказал генеральный директор ФГБОУ ВДЦ «Океан» Андрей Базилевский.

Напомним, что 28 октября компания «Ростелеком» и Всероссийский детский центр «Океан» подписали партнерское соглашение, в рамках которого «Ростелеком» обеспечит подготовку и эксплуатацию телекоммуникационной инфраструктуры на территории ВДЦ «Океан» с круглосуточной технической поддержкой и информационной защитой.

Другие материалы рубрики "Общество"
DSC04646-3.jpg

Во Владивостоке в продаже обнаружили опасные для здоровья морепродукты

На все партии даров моря отсутствовали документы о прослеживаемости продукции

IMG_1584.JPG

Мэр Владивостока выступил с обращением к президенту Российской Федерации

Открытое письмо было опубликовано сегодня в федеральных СМИ