Предприниматели желают Владивостоку прожить новый год без драконовских цен

В новогоднюю ночь читателей поздравляют герои наших публикаций и просто хорошие друзья информационного агентства "Приморье24".

gb1325310779.jpg
Олег Маслий, управляющий сетью магазинов "Настоящий обувной":Друзья! Пусть ваши пути в следующим году будут легкими и интересными. С хорошими попутчиками в любой дороге веселей - пусть вас сопровождают Чудесное настроение, Добрые друзья, Счастье, Успех и Здоровье! Не бойтесь двигаться в новых направлениях - пусть они приведут вас к интересным открытиям и достижениям Мечты!Михаил Берестенко, управляющий партнер юридической компании "Берестенко и партнеры":Поздравляю всех жителей Приморского края с наступающим Новым годом. Как специалист, хочу пожелать, чтобы они хорошо знали законы и свои права и умели этим пользоваться. Конечно, каждому – благополучия, здоровья, успехов и достижений.Александра Баканова, директор торговой сети "Кашелка":С Новым Годом, дорогие друзья! От всей души желаем счастья и здоровья всем!!! Пусть исчезнут из нашей жизни драконьи меры и драконьи цены!  Пусть Его величество Дракон забудет про оскал и обернется нам удачей! Давайте с улыбкой преодолевать трудности, не будем лениться и хандрить - победим каждый своего Дракона! Удачи вам!
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»