Полиция просит владивостокцев с осторожностью относиться к Деду Морозу

Ежегодно жители становятся жертвами недобросовестных актеров, исполняющих роли Деда Мороза и Снегурочки. Преступники пользуются доверием хозяев и оставляют их без ценного имущества.

kb1324338409.jpg

Полиция Владивостока в преддверии новогодних праздников просит горожан быть бдительными и не проявлять беспечность, приглашая в дом главных "волшебников" праздника.

Ежегодно жители становятся жертвами недобросовестных актеров, исполняющих роли Деда Мороза и Снегурочки. Преступники пользуются доверием хозяев и оставляют их без ценного имущества.

"У нас регистрируются случаи, когда люди вызывали к себе этот тандем, после чего в квартире чего-то не досчитались. В связи с этим мы просим жителей быть бдительными. Заказывать Деда Мороза и Снегурочку лучше в проверенных компаниях", - сказал собеседник агентства.

Приморские VIP-ы на Новый год требуют похитить Снегурочку и "дать в морду" Деду Морозу

По его словам, после того, как гости зайдут в квартиру, не стоит оставлять их без присмотра. Также необходимо заранее позаботиться о том, чтобы все ценные вещи (телефоны, деньги, ключи и т.д.) не лежали на видном месте.

"Желательно даже полностью контролировать движения новогодних гостей во избежание неприятных последствий", - подчеркнул представитель полиции. Только тогда ваш праздник не будет омрачен кражей или более тяжким преступлением.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
машина.jpg

На пожарную безопаность в канун Нового года в Приморье выделили около 13 млн рублей

В этом году в стационарных социальных учреждениях провели более 30 плановых и внеплановых проверок

Leo 55F Катюша.JPG

Здравствуй, Катюша: приморский леопард получил имя из легендарной песни

Имя приморской кошке придумали московские кадетки

49022.jpg

Приморский край будет развивать круизный туризм совместно с Кореей

Стороны договорились о проработке совместных круизных маршрутов и информационном взаимодействии