Полиция просит владивостокцев с осторожностью относиться к Деду Морозу

Ежегодно жители становятся жертвами недобросовестных актеров, исполняющих роли Деда Мороза и Снегурочки. Преступники пользуются доверием хозяев и оставляют их без ценного имущества.

kb1324338409.jpg

Полиция Владивостока в преддверии новогодних праздников просит горожан быть бдительными и не проявлять беспечность, приглашая в дом главных "волшебников" праздника.

Ежегодно жители становятся жертвами недобросовестных актеров, исполняющих роли Деда Мороза и Снегурочки. Преступники пользуются доверием хозяев и оставляют их без ценного имущества.

"У нас регистрируются случаи, когда люди вызывали к себе этот тандем, после чего в квартире чего-то не досчитались. В связи с этим мы просим жителей быть бдительными. Заказывать Деда Мороза и Снегурочку лучше в проверенных компаниях", - сказал собеседник агентства.

Приморские VIP-ы на Новый год требуют похитить Снегурочку и "дать в морду" Деду Морозу

По его словам, после того, как гости зайдут в квартиру, не стоит оставлять их без присмотра. Также необходимо заранее позаботиться о том, чтобы все ценные вещи (телефоны, деньги, ключи и т.д.) не лежали на видном месте.

"Желательно даже полностью контролировать движения новогодних гостей во избежание неприятных последствий", - подчеркнул представитель полиции. Только тогда ваш праздник не будет омрачен кражей или более тяжким преступлением.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры