Знаменитый BSB CLUB во Владивостоке не закроется

Клуб не закрывается, а переходит на новый режим работы. Первых гостей BSB примет в пятницу, 13-го! Состоится концерт группы "Листья травы".

kb1325227651.jpg
Слухи о грядущем закрытии клуба BSB циркулировали во Владивостоке в течение всего уходящего года. Еще в начале декабря руководство клуба официально подтвердило, что после Нового года планируется клуб закрыть. В стенах BSB прошло даже несколько "прощальных" вечеров: поэты читали стихи, операторы крутили авторское кино, музыканты играли блюз.

Арт-директор BSB CLUB`а Андрей Хаустов рассказал ИА "Приморье24" о ближайших планах незакрывающегося заведения: "BSB за то время, пока он существует, стал неотъемлемой частью культурного ландшафта Владивостока. И что важнее всего - частью жизни очень и очень многих людей. Надеемся, не худшей ее частью. Почти 16 лет работы клуба в одном формате делает это очевидным. Увы, чисто коммерческие причины делали дальнейшее существование клуба невозможным. Сейчас появилась перспектива сохранить клуб и мы решили ее использовать".

Итак, BSB продолжает свою деятельность - пусть с измененным режимом работы и неполным меню, зато сохранив главное — музыку и общение похожих по духу людей. Ведь не режим работы, не алкоголь и не стены делают помещение КЛУБОМ в его исконном понимании. Клубом его делают люди, которых объединяют общие ценности и взгляды на жизнь.

Впервые в Новом году обновленный BSB CLUB откроет свои двери в пятницу, 13-го января.

Новый режим работы BSB CLUB: пятница, суббота с 20.00 до 02.00. Живой звук: 22 или 23.00 (будет уточнено).

Формат: концертная площадка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток