Новый фильм Дэвида Финчера по весьма посредственной книге, ставшей (вопреки или благодаря этому) мировым бестселлером, а также романтическая комедия с Артуром Смольяниновым в роли ангела - каждому, как говорили когда-то, свое.

"Девушка с татуировкой дракона"в прокате с 5 январяСорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования. Повторная экранизация (на этот раз голливудская) первой книги незаконченного цикла "Миллениум" скоропостижно скончавшегося шведского писателя Стига Ларссона. Кинематографичность "Девушки" видна невооруженным глазом – мрачная атмосфера, сгущающийся сумрак полузаката Европы (садисты, пытки) плюс харизматичная хакерша Лисбет, вспарывающая реальность виртуальными отмычками новообретенной библии компьютерной эры. То, что фактура попала в руки визионеру Дэвиду Финчеру, несомненная удача. Режиссер, собаку съевший на извращениях и деконструкции бессознательного, наверняка сделает все правильно."Моя безумная семья"в прокате с 5 январяРодителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Главный герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется, и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью. Очередной необязательный новогодний капустник. На этот раз отечемвтенные фильмоделы решили покуситься на похождение семейки Аддамс, заменив ее на фриков из телевизора. О том, что реклама ложь, современному обществу наглядно рассказывали Пелевин и Бегбедер, однако в российской трактовке для простых обывателей ее воздействие не приводит к неотвратимым последствиям. Всем, кто любит ролики про "Фруктовый сад" – посвящается."Мой парень" - ангелв прокате с 5 январяXXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учел одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела? Еще один проект для зрителей с амнезией – вольный ремейк вендерсовского "Неба над Берлином". Для простоты мотив самопожертвования и безбрежной, как океан любви заменен на упрощенную "любовь-морковь" с гэгами. В главных ролях сплошняком медийные лица, разбавленные Ириной Хакамадой. Если вам остро не хватает романтических чувств, то идите в кинотеатр.

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG