Восстановленный после обрушения дом сдан жильцам во Владивостоке

В гостях у жильцов дома на Руднева, 5 побывал глава города Игорь Пушкарев. И не только он - всех, кто принимал участие в судьбе дома, пригласили на чай с пирогами. (ФОТО)

gb1325051893img_2313.jpg
Обрушение дома по адресу Руднева,5, которое произошло в сентябре, наделало во Владивостоке много шума – люди остались без жилья и были в полном отчаянии. Администрация Владивостока пообещала восстановить дом к новому году и выполнила все в сроки. Сегодня часть рухнувших квартир на Руднева, 5 восстановлена, в доме полностью сделан ремонт. Все работы проводились за счет городского бюджета. Дом сдан."За 2,5 месяца нам удалось полностью выполнить все работы. Мы восстановили рухнувшую часть, кроме того мы отремонтировали здание – заменили системы жизнеобеспечения, отремонтировали фасад и кровлю. Мы самостоятельно заключили договор с хорошей подрядной организацией, которая смогла все выполнить в срок. Сегодня мы сдаем дом, жители начинают заселяться в отремонтированные квартиры", - рассказал глава города Игорь Пушкарев.Жильцы встретили главу города словами благодарности и вручили ему грамоту с пожеланиями. А всех, кто принимал участие в восстановлении дома, пригласили на чай и пироги. Глава, в свою очередь, подарил жильцам букеты цветов и столовые сервизы.На два с половиной месяца жильцы Руднева, 5 были размещены в гостинице, теперь же их ждет второе новоселье. Многие признаются, что уже завтра начнут перевозить мебель, чтобы встретить 2012 год в новых квартирах.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар