Началась работа таможенной рабочей группы по свободному порту Владивосток

Для бесперебойной работы таможенного поста Морской порт Владивосток и Первомайского таможенного поста необходимо заранее предусмотреть возможное увеличение их штатной численности.

1450764582_1445419657_bdmwvzwtvsk.jpg

Во Владивостокской таможне состоялось первое заседание рабочей группы по реализации мероприятий по обеспечению функционирования свободного порта Владивосток. 

Заседание рабочей группы было посвящено оптимизации работы таможни на территории свободного порта Владивосток. В частности, выступивший на заседании руководитель группы, начальник таможни Леонид Канин коснулся вопроса об обеспечении круглосуточного режима обработки грузов. Он подчеркнул, что для бесперебойной работы таможенного поста Морской порт Владивосток и Первомайского таможенного поста необходимо заранее предусмотреть возможное увеличение их штатной численности. Кроме того, важно четко организовать взаимодействие с операторами морских терминалов для своевременной подачи торговым и рыбным портами заявок на таможенные операции, в особенности на оформление в ночное время.

Для того, чтобы своевременно подготовить структурные подразделения таможни к работе в новых условиях, принято решение организовать оперативное взаимодействие таможни с управляющей компанией, уполномоченной на заключение соглашений об осуществлении деятельности в качестве резидентов свободного порта Владивосток.

Такое взаимодействие обеспечит своевременное получение информации об организациях, которые предполагают применение таможенной процедуры «свободная таможенная зона».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года