Надземный переход возле "Clover House" откроют в следующем году

По словам главы города Игоря Пушкарева, переход станет безопасным для пешеходов за счет установки в нем системы видеонаблюдения.

kb1325023052f_5532493.jpg

Наземный пешеходный переход около торгового центра "Clover House" во Владивостоке планируется открыть в следующем году, он станет безопасным для жителей, сообщил глава города Игорь Пушкарев.

"Он (переход – ред.) был не городской, его там делали для себя. Но закрыли его из-за криминала – я слышал, что даже убийство было. Сейчас он будет муниципальным и мы откроем его в следующем году. Этот переход очень востребованный", - сказал градоначальник в среду в прямом эфире радио "Лемма".

По словам Пушкарева, переход станет безопасным для пешеходов за счет установки в нем системы видеонаблюдения.

"Мы поговорили с полицией, чтобы данные с видеокамер передавались им, чтобы сделать переход безопасным. Он очень красивый, закрытый", - отметил Пушкарев.

Он также подчеркнул, что планируется обновление всех наземных крытых пешеходных переходов города. В них, как ожидается, будет установлено антивандальное освещение.

Читайте также:

Во Владивостоке сгорел жилой дом (ФОТО, ВИДЕО)Арсенал целой армии обнаружен в Приморье (ФОТО)"Мортранс" занимается шантажом, заявил Игорь ПушкаревВладивостокцы смогут узнать, где находится нужный им автобус с помощью телефона
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов