Надземный переход возле "Clover House" откроют в следующем году

По словам главы города Игоря Пушкарева, переход станет безопасным для пешеходов за счет установки в нем системы видеонаблюдения.

kb1325023052f_5532493.jpg

Наземный пешеходный переход около торгового центра "Clover House" во Владивостоке планируется открыть в следующем году, он станет безопасным для жителей, сообщил глава города Игорь Пушкарев.

"Он (переход – ред.) был не городской, его там делали для себя. Но закрыли его из-за криминала – я слышал, что даже убийство было. Сейчас он будет муниципальным и мы откроем его в следующем году. Этот переход очень востребованный", - сказал градоначальник в среду в прямом эфире радио "Лемма".

По словам Пушкарева, переход станет безопасным для пешеходов за счет установки в нем системы видеонаблюдения.

"Мы поговорили с полицией, чтобы данные с видеокамер передавались им, чтобы сделать переход безопасным. Он очень красивый, закрытый", - отметил Пушкарев.

Он также подчеркнул, что планируется обновление всех наземных крытых пешеходных переходов города. В них, как ожидается, будет установлено антивандальное освещение.

Читайте также:

Во Владивостоке сгорел жилой дом (ФОТО, ВИДЕО)Арсенал целой армии обнаружен в Приморье (ФОТО)"Мортранс" занимается шантажом, заявил Игорь ПушкаревВладивостокцы смогут узнать, где находится нужный им автобус с помощью телефона
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жительница Артёма фиктивно зарегистрировала в своей квартире 17 человек

Женщина заплатила штраф в размере 150-ти тысяч рублей

Жительница Приморья спрятала наркотики в рис с мясом и передала сожителю за решётку

За сбыт наркотиков женщине назначили 7 лет лишения свободы