2011 год для Владивостока был тяжелым, но "с хорошим фундаментом"

Это был год напряженной работы. Строятся мосты, открываются развязки. Но год и тяжелый из-за колоссальных пробок, неудобств, считает Игорь Пушкарев.

lb13250210911.jpg

Уходящий год для Владивостока был тяжелым и доставил множество неудобств горожанам, однако он заложил хороший фундамент для дальнейшего мощного развития столицы Приморья, считает глава города Игорь Пушкарев.

"Это был год напряженной работы. Строятся мосты, открываются развязки. Но год и тяжелый из-за колоссальных пробок, неудобств. Пыль, грязь, невозможность погулять там, где ведется реконструкция", - сказал градоначальник в прямом эфире радио "Лемма" в среду.

При этом он поблагодарил жителей Владивостока за терпение.

"Спасибо горожанам, что они выдержали это, большинство из них", - сказал Пушкарев.

"Это год хороший, с хорошим фундаментом", - добавил глава города.

Саммит стран АТЭС состоится во Владивостоке 8-9 сентября 2012 года, основные мероприятия пройдут на острове Русский. Как ожидается, на время проведения форума в столицу Приморья приедут несколько тысяч человек, большинство из которых – иностранные туристы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»