Хабаровчане летают в жаркие страны реже, чем жители Владивостока

Путевка "под ключ" в Паттайю из Владивостока на январь и февраль для двоих стоит от 47 до 55 тысяч рублей. В Пхукет – от 62 до 88. Во Вьетнам – от 70 до 80, а на Бали – 120 тысяч.

kb1324962353otpusk.jpg
Поездки в теплые страны зимой очень популярны у жителей Приморского края. Наши земляки в последние годы все чаще стремятся выехать за границу на новогодние праздники - кто-то ради этого специально берет отпуск. Туристические компании Владивостока предлагают большой выбор направлений и цен, действуют скидки и бонусные акции. Но даже несмотря на это, цены на отдых "кусаются".Например, путевка "под ключ" в Паттайю из Владивостока на январь и февраль для двоих стоит от 47 до 55 тысяч рублей. В Пхукет – от 62 до 88. Во Вьетнам – от 70 до 80, а на Бали – 120 тысяч.Интересно то, что такие же рейсы из Хабаровска обойдутся значительно дешевле. Разница в цене колеблется от 5 до 30 тысяч рублей. При этом авиаперелет из Владивостока в Хабаровск стоит всего 1,5 тысячи рублей на человека."Дело в том, что в Хабаровске осталось больше свободных предложений, а во Владивостоке уже все раскуплено. Человек может точно так же забронировать билеты здесь, а вылететь из Хабаровска. Владивостокцы летают больше", - ответили корреспондентам ИА "Приморье24" в одном из туристических агентств города.Однако, туроператоры предупредили, что при таком заказе может не оказаться свободных гостиниц, но выход и тут есть – бронь чуть дороже, но со всеми гарантиями.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»