Пострадавший в ДТП умер по пути в больницу Владивостока

Молодой человек получил тяжелейшие черепно-мозговые травмы в момент ДТП - он и его пассажир через лобовое стекло вылетели на проезжую часть.

kb132495489163826976_v_skoroy_po_puti_v_bolnicu_.jpg

Водитель автомобиля, который попал в серьезную аварию утром во вторник в пригороде Владивостока, скончался по дороге в больницу, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло в районе Сахарного ключа в 10.20. На повороте автомобиль "Toyota Aristo" вылетел на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя машинами: "Nissan Titan" и "Nissan Homy". Пострадали три человека: водитель "Аристы" и двое из "Титана".

"Молодой человек, который управлял "Титаном", от тяжелейших травм умер по пути в "тысячекоечную" больницу. Пассажир этого авто был доставлен в реанимацию. У обоих тяжелые черепно-мозговые травмы", - сказал собеседник агентства, добавив, что из-за сильного удара оба вылетели из салона автомобиля на проезжую часть.

Ранее сообщалось, что среди получивших тяжелые травмы была женщина.

Водитель "Аристы" получил травму ноги и также был госпитализирован. ДТП стало причиной большой пробки в районе Сахарного ключа.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела