Пострадавший в ДТП умер по пути в больницу Владивостока

Молодой человек получил тяжелейшие черепно-мозговые травмы в момент ДТП - он и его пассажир через лобовое стекло вылетели на проезжую часть.

kb132495489163826976_v_skoroy_po_puti_v_bolnicu_.jpg

Водитель автомобиля, который попал в серьезную аварию утром во вторник в пригороде Владивостока, скончался по дороге в больницу, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло в районе Сахарного ключа в 10.20. На повороте автомобиль "Toyota Aristo" вылетел на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя машинами: "Nissan Titan" и "Nissan Homy". Пострадали три человека: водитель "Аристы" и двое из "Титана".

"Молодой человек, который управлял "Титаном", от тяжелейших травм умер по пути в "тысячекоечную" больницу. Пассажир этого авто был доставлен в реанимацию. У обоих тяжелые черепно-мозговые травмы", - сказал собеседник агентства, добавив, что из-за сильного удара оба вылетели из салона автомобиля на проезжую часть.

Ранее сообщалось, что среди получивших тяжелые травмы была женщина.

Водитель "Аристы" получил травму ноги и также был госпитализирован. ДТП стало причиной большой пробки в районе Сахарного ключа.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива