Названа главная "фишка" новогодней ночи во Владивостоке

По традиции главный праздник страны горожане отмечают дома, однако многие в этот день приезжают на центральную площадь Владивостока. Здесь будут выступать местные музыкальные коллективы.

lb1324943883img_1904.jpg

Центральная площадь Владивостока станет главной площадкой празднования Нового года во Владивостоке, в дни каникул сюда будут приезжать жители со всего города, а вечером 31 декабря горожан со сцены поздравит глава столицы Приморья Игорь Пушкарев, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской администрации.

"Праздничная программа на площади начнется в 18.00. Сейчас площадь уже украшена, на ней появились горка в виде моста через Золотой Рог, каток, символизирующий Приморский океанариум, 28-метровая елка, светодиодные фонтаны, аттракционы, скоро появятся торговые павильоны", - отметила собеседница агентства.

По традиции главный праздник страны горожане отмечают дома, однако многие в этот день приезжают на центральную площадь Владивостока. Здесь будут выступать местные музыкальные коллективы.

"Музыканты исполнят песни из репертуара российских певцов, а также советского кино: например, "Три белых коня", "Пять минут". В то время как будут исполняться песни на экране будут сменяться слайды с изображением Владивостока: каким он был, какой сейчас во времена большой стройки, и каким он будет, когда преобразится", - добавила представитель пресс-службы мэрии.

"Кроме того будут проводиться викторины и конкурсы. Скучать никому не придется", - подчеркнула она.

В 20.50 на сцену выйдет глава города Игорь Пушкарев, который поздравит жителей с наступающим праздником. В 21.00 центр Владивостока озарит фейерверк.

По словам собеседницы агентства, главной "фишкой" Нового года во Владивостоке в этом году стала центральная площадь. Красочная горка и каток, светодиодные фонтаны – такого город еще не видел.

Продолжение праздника состоится на следующий день, с 14.00 до 16.00 1 января здесь состоится концерт для юных жителей города, которые придут на площадь со своими родителями.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга