Полиция разрешит владивостокцам в новогоднюю ночь сфотографироваться с шампанским

Уже сейчас полиция переведена на усиленный режим работы в связи с грядущими праздниками. Улицы патрулируют наряды патрульно-постовой службы, а безопасность на дорогах обеспечивают дополнительные наряды ГИБДД.

kb1324881899.jpg

В новогоднюю ночь и последующие каникулы полиция будет следить за тем, чтобы горожане не распивали спиртные напитки в общественных местах, сообщил журналистам в понедельник и.о. начальника управления МВД РФ по Владивостоку Сергей Гусев.

"Есть постановление главы города, где четко сказано, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Мы будем следить, чтобы оно соблюдалось. Если увидят людей с бутылкой шампанского в руках, то полицейские подойдут и вежливо попросят убрать. Правда, были случаи, когда к нам подходили и спрашивали: можно сфотографироваться с открытой бутылкой шампанского, мол, пить они не будут. Это мы разрешим", - сказал Гусев.

Он подчеркнул, что уже сейчас полиция переведена на усиленный режим работы в связи с грядущими праздниками. Улицы патрулируют наряды патрульно-постовой службы, а безопасность на дорогах обеспечивают дополнительные наряды ГИБДД.

"С нашей стороны мы сделаем все, чтобы Новый год Владивосток встретил спокойно", - подчеркнул Гусев.

В усиленном режиме стражи правопорядка будут работать в течение всех новогодних каникул, до 10 января.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон