Полиция разрешит владивостокцам в новогоднюю ночь сфотографироваться с шампанским

Уже сейчас полиция переведена на усиленный режим работы в связи с грядущими праздниками. Улицы патрулируют наряды патрульно-постовой службы, а безопасность на дорогах обеспечивают дополнительные наряды ГИБДД.

kb1324881899.jpg

В новогоднюю ночь и последующие каникулы полиция будет следить за тем, чтобы горожане не распивали спиртные напитки в общественных местах, сообщил журналистам в понедельник и.о. начальника управления МВД РФ по Владивостоку Сергей Гусев.

"Есть постановление главы города, где четко сказано, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Мы будем следить, чтобы оно соблюдалось. Если увидят людей с бутылкой шампанского в руках, то полицейские подойдут и вежливо попросят убрать. Правда, были случаи, когда к нам подходили и спрашивали: можно сфотографироваться с открытой бутылкой шампанского, мол, пить они не будут. Это мы разрешим", - сказал Гусев.

Он подчеркнул, что уже сейчас полиция переведена на усиленный режим работы в связи с грядущими праздниками. Улицы патрулируют наряды патрульно-постовой службы, а безопасность на дорогах обеспечивают дополнительные наряды ГИБДД.

"С нашей стороны мы сделаем все, чтобы Новый год Владивосток встретил спокойно", - подчеркнул Гусев.

В усиленном режиме стражи правопорядка будут работать в течение всех новогодних каникул, до 10 января.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов