Жителей Приморья приглашают оказать новогоднюю помощь обездоленным

Подарите тем, кто нуждается, свое тепло. В центрах социальной защиты Приморского края примут ваши подарки и передадут попавшим в трудную жизненную ситуацию.

kb1324878158.jpg
Краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения примет вещи в дар для нуждающихся. "Мы по всему Приморскому краю  обслуживаем около 12 тысяч человек, не считая людей без определенного места жительства, – рассказывает руководитель предприятия Виктор Логачев. - Это 8200 стариков в домах престарелых, 520 на дому, около 3 тысяч ребятишек, разного возраста, которые находятся в социально опасных условиях"."Мы будем рады всему - от одежды на младенцев до "взрослых" вещей. Особенно нужна теплая верхняя одежда для мужчин и женщин, - говорит специалист по срочной помощи Ирина Романова. - Сейчас, в холода, каждый день к нам приходят бомжи по 10 человек в день".Одежда должна быть целой. Наряду с одеждой принимается помощь продуктами - консервы, лапша, чай.Ваши подарки ждут по всему краю в 10 филиалах учреждения, адреса можно уточнить в отделах социальной защиты населения вашего муниципального образования. Во Владивостоке - в центре социального обслуживания на Иртышской, 8 с 8 до 17 часов в будние дни. Телефоны для справок  - 2604-322, 2604-928, 2604-314- телефон "горячей линии".
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек