Новый год в Арсеньеве отметят в стиле XIX века

Будущим участникам важно разучить танцы, подготовить музыку и костюмы, попробовать оторваться от реальности и настроиться эмоционально на другую эпоху — XIX век.

kb1324867693new-year-cloth-2011-1.jpg
Настоящий бал позапрошлого века для школьников решили устроить педагоги Центра по внешкольной работе вместе с управлением образования города Арсеньева.Подготовка к празднику, который состоится уже 30 декабря, идет полным ходом: собираются заявки на участие,  проходят мастер-классы с хореографами, отработка сценария и репетиции.Будущим участникам важно разучить танцы, подготовить музыку и костюмы, попробовать оторваться от реальности и настроиться эмоционально на другую эпоху — XIX век. Именно в те времена предлагают отправиться школьникам. Татьяна Шпарийчук, руководитель проекта, не скрывает волнения, такую задумку осуществить не просто:- Мы хотим устроить настоящий праздник красоты, где наши дети блеснут своими талантами, красотой и получат прекрасное настроение. Самое трудное для меня — первый этап: сбор заявок, распределение участников в сценарии, организация репетиций…В помощь желающим покружиться в вальсе, попрыгать в кадрили, проделать элегантные па в полонезе или марше педагоги-хореографы ЦВР проведут мастер-классы и репетиции. Оттачивать же движения пары смогут уже самостоятельно, в школах. Заявки от желающих принимаются в ЦВР до 30 декабря.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама