Синоптики дали прогноз на новогоднюю ночь в Приморье

Что готовит нам погода на Новый год, удастся ли жителям Владивостока и Приморского края покататься на санках и поиграть в снежки, выяснили корреспонденты ИА "Приморье24".

lb1324860937z_a0d9dae9.jpg

В новогоднюю ночь каждый человек ждет если не волшебства, то особенного настроения, которое создают всем знакомые мелочи – запах елки и мандарин, холодильник наполненный "вкусностями", ледяные узоры на окне, и, конечно же, снег.

"31 декабря осадков не ожидается. Погода будет морозной. Температура воздуха 10-12 градусов мороза днем и до минус 17 ночью. Ветер умеренный. По краю также снега не прогнозируется. Температура воздуха от минус 6 до минус 30 градусов в разных районах", - рассказала ИА "Приморье24" пресс-секретарь Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Варвара Коридзе.

Что же касается новогодних каникул, то первая декада января будет комфортной. В крае – теплее на 5-7 градусов относительно многолетних показателей.

Во Владивостоке в начале месяца в среднем будет от минус 2 до минус 7 днем и от 11 до 17 мороза ночью. В конце первой декады в краевом центре возможен небольшой снег.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток