Полицейские Владивостока вернули в семью пропавшую шестиклассницу

В тот день, когда поступило сообщение, она была обнаружена следственно-оперативной группой, живая и здоровая, ее благополучно передали в семью.

lb1324854853img_6011.jpg

Полицейские Владивостока нашли школьницу, которая в начале минувшей недели сбежала из дома, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

Сообщение о пропаже девочки поступило в пятницу, 23 декабря. В полицию пришла бабушка ребенка, которая рассказала, что ее внучка ушла в школу в 9 утра 20 декабря и до настоящего времени не вернулась.

"По словам бабушки, учащаяся шестого класса неоднократно сбегала из дома, однако до этого родственники искали девочку самостоятельно. В этот раз они решили обратиться в полицию", - отметил собеседник агентства.

Как только поступило заявление от бабушки, правоохранители приступили к поискам школьницы.

"Уже в этот день она была обнаружена следственно-оперативной группой, живая и здоровая, ее благополучно передали в семью", - добавил источник. Причина очередного ухода девочки из дома не сообщается.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов