Полицейские Владивостока вернули в семью пропавшую шестиклассницу

В тот день, когда поступило сообщение, она была обнаружена следственно-оперативной группой, живая и здоровая, ее благополучно передали в семью.

lb1324854853img_6011.jpg

Полицейские Владивостока нашли школьницу, которая в начале минувшей недели сбежала из дома, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

Сообщение о пропаже девочки поступило в пятницу, 23 декабря. В полицию пришла бабушка ребенка, которая рассказала, что ее внучка ушла в школу в 9 утра 20 декабря и до настоящего времени не вернулась.

"По словам бабушки, учащаяся шестого класса неоднократно сбегала из дома, однако до этого родственники искали девочку самостоятельно. В этот раз они решили обратиться в полицию", - отметил собеседник агентства.

Как только поступило заявление от бабушки, правоохранители приступили к поискам школьницы.

"Уже в этот день она была обнаружена следственно-оперативной группой, живая и здоровая, ее благополучно передали в семью", - добавил источник. Причина очередного ухода девочки из дома не сообщается.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Участники программы «Город для людей»: социальная ответственность – важная часть любого бизнеса

Участие в программе – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социальных незащищенных слоев населения

Большую уборку проводят дорожные службы Владивостока

На основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта