Рабочая неделя готовит Приморью -40°C

Теплее предыдущих будет лишь первый рабочий день. При этом, по прогнозам синоптиков, до конца недели установится сухая погода.

kb1324802161314678_moroz_-treskuchij_-inej-kolyuchij_1920x1080_www.gdefon.ru.jpg

Предстоящая рабочая неделя в Приморье ожидается по-настоящему холодной, морозы будут крепнуть, а существенных осадков не предвидится, сообщил ИА "Приморье24" синоптик Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет).

Трескучие морозы установились в крае после прохождения циклона в середине минувшей недели. Так, во Владивостоке в субботу температура воздуха опустилась до минус 21, что всего на 3 градуса меньше рекорда 1984 года. В воскресенье морозы немного ослабли, но на предстоящей неделе существенного потепления ждать не стоит.

"В понедельник во Владивостоке, по сравнению с выходными, температура воздуха немного повысится: днем будет минус 10-12 градусов, ожидается сильный ветер", - сказал собеседник агентства.

В крае первый рабочий день также будет теплее предыдущих. Ночью столбики термометра в разных районах опустятся от минус 12 до минус 26 градусов, а днем разброс температур составит 5-15 градусов мороза, утверждают синоптики.

В последующие дни существенного изменения погоды в крае не ожидается. Дневные температуры до пятницы составят от минус 5 до минус 19, а ночью в некоторых районах подморозит до минус 38. Осадков не ожидается.

Во Владивостоке самым "теплым" днем станет среда (будет около минус 8). А в остальные дни ночью столбик термометра будет опускаться до минус 15-18 градусов, а днем подниматься минус 10-12. По прогнозам синоптиков, в столице Приморья до конца недели установится сухая погода.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год

95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена