Очередной подземный переход закрыли в центре Владивостока

После реконструкции переход приобретет современный вид, он будет окантован нарядным белым камнем и оборудован нескользящими ступенями. (ФОТО, КАРТА)

gb132479333125122011222.jpg

Подземный переход в центре Владивостока закрыли утром в воскресенье для пешеходов, здесь начались работы по его реконструкции, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Сейчас пешеходы не могут напрямую перейти улицу Алеутскую со стороны музея Арсеньева на участок, где располагается Приморская филармония. Жителям приходится переходить дорогу по "зебре", которая располагается неподалеку – в районе остановки "Фокина".

Строители перекрыли переход с обеих сторон и приступили к его ремонту. Рабочим предстоит сделать облицовку верхней части перехода, после чего работы переместятся во внутреннюю часть.

Ранее полностью отремонтирован был вход в переход со стороны кинотеатра "Уссури": он приобрел современный вид, был окантован нарядным белым камнем и оборудован нескользящими ступенями.

Сейчас подобные работы ведутся на входе в переход с Океанского проспекта со стороны Дальрыбвтуза, после чего ремонтники перейдут на вход со Светланской со стороны Дальрыбвтуза.

После ремонта переход станет таким же красивым, как и его соседи

Среди ближайших планов городских властей – реконструкция двух подземных пешеходных переходов в центре города: на перекрестке Алеутская-Светланская и в районе памятника Борцам за власть советов. После ремонта переходы приобретут по-настоящему европейский вид.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота