Мост через Золотой Рог нарядили елочками

Сейчас рабочие завершают строительство моста. Они натягивают ванты "объекта саммита", конструкция уже украшена елочными ветками, подключена иллюминация. (ФОТО)

gb1324708128img_1822.jpg

Рабочие на центральной площади Владивостока завершают установку новогодней горки, которая является копией моста через бухту Золотой Рог, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Объекты грядущего саммита АТЭС-2012 стали основными символами в оформлении Владивостока к новогодним праздникам. Девиз праздничных мероприятий в этом году звучит как "Новый год в новом городе". На главной площади Владивостока на радость горожан было принято построить горку, которая будет являться копией моста через бухту Золотой Рог, а также каток в форме ракушки, который в свою очередь будет символизировать строящийся на острове Русский Приморский океанариум.

Сейчас строители завершают монтаж горки. Они натягивают ванты "объекта саммита", конструкция уже украшена елочными ветками, подключена иллюминация. Заливка горки будет сделана в ближайшие дни.

Тем временем уже залит каток, расположенный неподалеку. По словам специалистов, его заливают в несколько слоев, чтобы лед был крепче. Несмотря на то что работы здесь также еще не завершены, на катке уже появились первые посетители.

Помимо этого на площади ведется установка светодиодных фонтанов, рабочие монтирую сцену, на которой в новогоднюю ночь будут выступать музыкальные коллективы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками

88ef6ddad3a5e04d14802035286278bb.jpg

Двух гималайских медвежат выпустили в тайгу Приморья

Животные осиротели в июне этого года, после того, как их мать в Лесозаводске сбила машина