Автомобилисты в очередной раз оказались не готовы к "раскопкам" на Эгершельде

К новым работам на этом участке рабочие приступили вечером в пятницу. Сейчас строители вскрыли участок дорожного полотна, здесь выставлены предупреждающие знаки. (ФОТО)

gb132470328424122011209.jpg

Очередные дорожные работы на Эгершельде вновь застали водителей Владивостока врасплох, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Первая Морская улица подвергалась "вскрытию" несколько раз. Сначала на подъеме с вокзала – тогда работы стали причиной гигантской пробки в сторону Эгершельда. Потом – на перекрестке с Посьетской. Сильных заторов на дорогах тогда не было, однако те "раскопки" провоцировали агрессию водителей. Новую яму разрыли 9 декабря, а схема движения в этом районе поменялась. После этого движение по Первой Морской вновь открыли.

К новым работам на этом участке рабочие приступили вечером в пятницу. Сейчас строители вскрыли участок дорожного полотна, здесь выставлены предупреждающие знаки, а движение по Первой Морской снова ограничено.

Несмотря на знаки и предупреждения о работах в СМИ, водители вновь оказались не готовы к "раскопкам". Автомобилисты по привычке едут по Первой Морской в сторону Тигровой, однако упираются в бетонные блоки, после чего им приходится разворачиваться и ехать по другому пути.

Теперь транспорт из центра на Эгершельд двигается по Первой Морской, далее поворачивает на Посьетскую, потом через улицу адмирала Захарова – на Бестужева. Выехать с Эгершельда сейчас снова можно лишь по Нижнепортовой вдоль железнодорожных путей.

Как ожидается, работы на данном участке продлятся до понедельника, тогда движение здесь будет восстановлено по прежней схеме.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама