Пропавшая студентка ДВФУ скрывалась от родных в деревне

Сейчас родственники выясняют подробности ее внезапной "болезни" и в ближайшее время планируют поговорить с пропавшей Надеждой.

kb1324691975.jpg

Пропавшая во Владивостоке студентка ДВФУ Надежда Дубко нашлась, все это время она скрывалась от родственников в своей родной деревне в Спасском районе, сообщила ИА "Приморье24" сестра девушки Анжела Моторная.

"Только что разговаривала с отцом. Как оказалось, все это время Надя находилась у себя дома, в Спасском районе. Немного приболела и попросила отца никому не говорить, что так внезапно уехала. А признался он только после того, как мы сообщили ему, что подали заявление в полицию", - сказала собеседница агентства.

Сейчас родственники выясняют подробности ее внезапной "болезни" и в ближайшее время планируют поговорить с пропавшей Надеждой. Тем не менее, они рады благополучному исходу истории.

Напомним, ранее сообщалось, что 26-летняя девушка пропала загадочным образом. Родственники искали ее в течение трех дней и даже подали заявление в полицию.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства