Пропавшая студентка ДВФУ скрывалась от родных в деревне

Сейчас родственники выясняют подробности ее внезапной "болезни" и в ближайшее время планируют поговорить с пропавшей Надеждой.

kb1324691975.jpg

Пропавшая во Владивостоке студентка ДВФУ Надежда Дубко нашлась, все это время она скрывалась от родственников в своей родной деревне в Спасском районе, сообщила ИА "Приморье24" сестра девушки Анжела Моторная.

"Только что разговаривала с отцом. Как оказалось, все это время Надя находилась у себя дома, в Спасском районе. Немного приболела и попросила отца никому не говорить, что так внезапно уехала. А признался он только после того, как мы сообщили ему, что подали заявление в полицию", - сказала собеседница агентства.

Сейчас родственники выясняют подробности ее внезапной "болезни" и в ближайшее время планируют поговорить с пропавшей Надеждой. Тем не менее, они рады благополучному исходу истории.

Напомним, ранее сообщалось, что 26-летняя девушка пропала загадочным образом. Родственники искали ее в течение трех дней и даже подали заявление в полицию.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников