Во Владивостоке загадочным образом пропала студентка ДВФУ

Как выяснилось, в тот день девушка так и не дошла до университета. Где она была с утра и до 18.00, когда ей дозвонилась сестра – непонятно.

kb1324688718274.jpg

26-летняя Надежда Дубко, студентка 5-го курса ДВФУ, пропала во Владивостоке, родственники ведут поиски девушки уже третий день, сообщила ИА "Приморье24" ее сестра Анжела Моторная.

Вечером во вторник, 20 декабря, Надежда приехала к сестре после кино, она ходила на "Высоцкого" с подругой и решила переночевать у сестры.

"Когда я уходила на работу на следующее утро, в 7.00, спросила у нее, куда она собирается. Она ответила, что у нее с обеда учеба. Потом другая сестра звонила ей в 18.00, Надя сказала, что у нее все хорошо, но она сейчас находится не в общежитии. И все. После этого ей пытались дозвониться, но трубку она не брала. В 20.50 от нее пришла смс подруге: "Я у сестры", хотя в это время ее не было ни у меня, ни у другой сестры, а нас всего в семье трое. В 22.30 телефон отключился. Сейчас мы сомневаемся, что эту смс писала Надя", - рассказала собеседница агентства.

Пропавшая девушка училась на 5-м курсе заочно, на специальности "педагогика и психология" ДВФУ, шла на красный диплом, всегда ходила на занятия. До этого закончила несколько лет назад колледж в Спасске-Дальнем, по той же специальности. Родственники не верят, что Надя могла куда-то уехать и никого не предупредить.

"Она в ночных клубах никогда не была, жила по графику "университет – общежитие". Одна нигде не ходила, только с подругами. Надя – ответственная и домашняя. Ссор у нас с ней тоже не было", - отметила сестра.

Как выяснилось, в тот день девушка так и не дошла до университета. Где она была с утра и до 18.00, когда ей дозвонилась сестра – непонятно. При этом известно, что девушка пропала вместе с документами, в том числе и паспортом.  

Родственники подали заявление в полицию в пятницу, 23 декабря. Однако там им сказали, что активным поиском займутся лишь в понедельник.

По словам сестры, с каждым днем надежды у родственников все меньше, поскольку они не верят, что она могла сама внезапно куда-то уехать и никого при этом не известить.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год