Во Владивостоке загадочным образом пропала студентка ДВФУ

Как выяснилось, в тот день девушка так и не дошла до университета. Где она была с утра и до 18.00, когда ей дозвонилась сестра – непонятно.

kb1324688718274.jpg

26-летняя Надежда Дубко, студентка 5-го курса ДВФУ, пропала во Владивостоке, родственники ведут поиски девушки уже третий день, сообщила ИА "Приморье24" ее сестра Анжела Моторная.

Вечером во вторник, 20 декабря, Надежда приехала к сестре после кино, она ходила на "Высоцкого" с подругой и решила переночевать у сестры.

"Когда я уходила на работу на следующее утро, в 7.00, спросила у нее, куда она собирается. Она ответила, что у нее с обеда учеба. Потом другая сестра звонила ей в 18.00, Надя сказала, что у нее все хорошо, но она сейчас находится не в общежитии. И все. После этого ей пытались дозвониться, но трубку она не брала. В 20.50 от нее пришла смс подруге: "Я у сестры", хотя в это время ее не было ни у меня, ни у другой сестры, а нас всего в семье трое. В 22.30 телефон отключился. Сейчас мы сомневаемся, что эту смс писала Надя", - рассказала собеседница агентства.

Пропавшая девушка училась на 5-м курсе заочно, на специальности "педагогика и психология" ДВФУ, шла на красный диплом, всегда ходила на занятия. До этого закончила несколько лет назад колледж в Спасске-Дальнем, по той же специальности. Родственники не верят, что Надя могла куда-то уехать и никого не предупредить.

"Она в ночных клубах никогда не была, жила по графику "университет – общежитие". Одна нигде не ходила, только с подругами. Надя – ответственная и домашняя. Ссор у нас с ней тоже не было", - отметила сестра.

Как выяснилось, в тот день девушка так и не дошла до университета. Где она была с утра и до 18.00, когда ей дозвонилась сестра – непонятно. При этом известно, что девушка пропала вместе с документами, в том числе и паспортом.  

Родственники подали заявление в полицию в пятницу, 23 декабря. Однако там им сказали, что активным поиском займутся лишь в понедельник.

По словам сестры, с каждым днем надежды у родственников все меньше, поскольку они не верят, что она могла сама внезапно куда-то уехать и никого при этом не известить.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка