Таможня рассказала, что больше всего вывозят из Приморья

По итогам 2011 года план по перечислению таможенных платежей перевыполнен – он составил 101,91%. Их сумма составила более 77 миллиардов рублей – это почти половина всех перечислений таможни на Дальнем Востоке.

kb1324624197bscap0018.jpg

Наибольшее поступление пошлины на продукцию, вывозимую за рубеж, в этом году отмечено в экспорте нефтепродуктов, сообщил в пятницу журналистам начальник владивостокской таможни Виктор Холичев.

"Что касается экспорта, то пошлины на нефть принесли бюджету 2,94 миллиарда рублей, а на продукцию морского промысла – 1,98 миллиарда. По импорту наибольшая доля таможенных платежей приходится на средства наземного транспорта и на разного рода механические устройства", - сказал он.

По его словам, по итогам 2011 года план по перечислению таможенных платежей перевыполнен – он составил 101,91%. Их сумма составила более 77 миллиардов рублей – это почти половина всех перечислений таможни на Дальнем Востоке.

Как добавил Холичев, в среднем на каждого сотрудника приходилось более 110 миллионов рублей, перечисленных в бюджет РФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания