Таможня рассказала, что больше всего вывозят из Приморья

По итогам 2011 года план по перечислению таможенных платежей перевыполнен – он составил 101,91%. Их сумма составила более 77 миллиардов рублей – это почти половина всех перечислений таможни на Дальнем Востоке.

kb1324624197bscap0018.jpg

Наибольшее поступление пошлины на продукцию, вывозимую за рубеж, в этом году отмечено в экспорте нефтепродуктов, сообщил в пятницу журналистам начальник владивостокской таможни Виктор Холичев.

"Что касается экспорта, то пошлины на нефть принесли бюджету 2,94 миллиарда рублей, а на продукцию морского промысла – 1,98 миллиарда. По импорту наибольшая доля таможенных платежей приходится на средства наземного транспорта и на разного рода механические устройства", - сказал он.

По его словам, по итогам 2011 года план по перечислению таможенных платежей перевыполнен – он составил 101,91%. Их сумма составила более 77 миллиардов рублей – это почти половина всех перечислений таможни на Дальнем Востоке.

Как добавил Холичев, в среднем на каждого сотрудника приходилось более 110 миллионов рублей, перечисленных в бюджет РФ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов