Спустя каких-то пару лет - новый "Шерлок Холмс" на нашем экране! А тем, кому не нравится "железный человек" в роли гениального сыщика - остроумная бытовая комедия от полюбившегося всей стране "Квартета И".

"Шерлок Холмс - Игра теней"в прокате с 29 декабряКоварный Мориарти плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории. Только в силах великого сыщика Шерлока Холмса удержать равновесие сил. После довольно успешного перезапуска классической истории Конан Дойла, Гай Ричи не мог отказаться от продолжения. Сиквел построен по сценарию, испытанному в киноиндустрии не один раз - все удачные находки оригинала, вроде Холмса, крушащего челюсти на ринге, или легких намеков на нетрадиционные отношения между сыщиком и доктором Ватсоном, будут повторены и удвоены. В то время, когда на родине мистера Ричи набирает популярность довольно оригинальный сериал с новым прочтением материала - "Шерлок" (сейчас идут съемки второго сезона) - Голливуд в очередной раз скатывается в банальность, не рискуя выходить за заранее установленные рамки. Вся надежда на обаятельного Дауни-младшего. Он точно не подведет."Иван-царевич и серый волк"в прокате с 29 декабряОчередная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации. Перепахав былинные эпосы на предмет странствий трех канонических богатырей, на этот раз отечественные мультипликаторы вырезали из "Молодильных яблок" серого волка. Работающий по принципу сивки-бурки вещей каурки умный хищник будет сопровождать не блещущего умом Ивана, добывая ему славу и расположение царского двора. В очередной раз сказать, что помимо ткани текста в новом мультфильме нет ничего собственного (как у Франкенштейна, собранного из кусочков мертвой материи), как-то стало уже не комильфо (под эту категорию можно подвести практически каждый коммерческий российский кинопродукт). Однако новый год такой праздник, во время которого можно стерпеть на экране все. И даже в 3D."О чем еще говорят мужчины"в прокате с 29 декабряУчастники "Квартета И" (московского комического театра) продолжают исследовать границы маскулинного юмора периода среднего возраста в российских реалиях. Действие картины происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля. После того, как практически вся мужская часть населения страны мгновенно влюбилась в экранизацию пьесы "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", квартетчики решили не откладывать дело в долгий ящик и выпустили на экраны идейное продолжение. В ночь перед Новым годом великолепная четверка вновь соберется вместе, чтобы распить бутылку-другую, а заодно поговорить о жизни женатиков, обсудить, как врать любовницам и перетирать косточки тещам. Единственный минус картины заключается в унификации некоторых жизненных ситуаций, легко умещающихся в небольшом диапазоне юмора квартетчиков. Однако именно в таком виде фильм как раз понравится большинству. В любом случае, шути про все, что-нибудь да угадаешь.

IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году