Сбербанк запустил новую версию мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн для iPhone

Теперь всего в один клик можно отправить копию платежного поручения с отметкой банка об исполнении платежа.

1450760845_sberbank-onlajn-udobnyj-servis.jpg

Сбербанк запустил новую версию для iPhone мобильного приложения интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн», предназначенного для корпоративных клиентов.

Теперь всего в один клик можно отправить копию платежного поручения с отметкой банка об исполнении платежа. Также за один клик можно отправить реквизиты своей организации по СМС, электронной почте, а  также в любой мессенджер.

В новой версии значительно проще создавать новые платежи: теперь для этого достаточно заполнить только четыре поля. В приложение добавлен онлайн-чат с технической поддержкой Сбербанка на базе Контактного центра банка. Запущен сервис «Платеж по фото»: можно сфотографировать счет на оплату в формате 1С, и платежка сформируется автоматически. Появилась возможность быстрого переключения между несколькими организациями – для этого требуется всего два клика. Кроме того, переработаны эргономика и дизайн приложения.

Подробнее ознакомиться с приложением и скачать его можно здесь.

«Мы учли пожелания наших клиентов, и сейчас работать с приложением и отслеживать движение средств по счетам стало еще проще и удобнее, – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Мы продолжим и дальше совершенствовать интернет-банк для корпоративных клиентов «Сбербанк Бизнес Онлайн» и его мобильное приложение».

В 2015 году Сбербанк Бизнес Онлайн вошел в пятерку лучших мировых финансовых сервисов в номинации «Превосходный клиентский опыт» от ассоциации BBA Financial Innovation Awards.

На настоящий момент 24 тысячи клиентов Дальневосточного Сбербанка используют мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой