Работа транспорта в новогоднюю ночь во Владивостоке будет продлена

В центре Владивостока в новогоднюю ночь по традиции пройдут массовые праздничные мероприятия. На площади Борцов революции уже установлена 28-метровая елка, горка и каток.

lb13245941691.jpg

Работа пассажирского транспорта в новогоднюю ночь в связи с праздничными мероприятиями в центре Владивостока будет продлена, сообщил ИА "Приморье24" и.о. начальника управления транспорта городской администрации Алексей Сляднев.

"В новогоднюю ночь во Владивостоке автобусы всех маршрутов будут ходить дольше обычного: до 1.00. Соответствующие письма перевозчикам мы уже направили", - сказал собеседник агентства.

Примечательно, что в прошлом году продление работы автобусов касалось лишь центральных маршрутов.

В центре Владивостока в новогоднюю ночь по традиции пройдут массовые праздничные мероприятия. На площади Борцов революции уже установлена 28-метровая елка, горка, является копией моста через бухту Золотой Рог, и каток в форме ракушки, который в свою очередь символизирует строящийся на острове Русский Приморский океанариум.

Как ранее сообщил глава Владивостока Игорь Пушкарев, до 22.00 в центре будет праздничный концерт, поздравления, выступления. Потом ожидается фейерверк.

"Специалисты сделают подсветку моста через бухту Золотой рог, там уже закончили строительство пилонов, так что расти они больше не будут. Планируется поставить там лазерное освещение", - отметил Пушкарев.

Читайте также:

Перевозчики Владивостока выполнили условия: через неделю проезд подорожает до 15 рублейПассажир рейса "Москва-Владивосток" устроил скандал в самолетеСнегопад блокировал движение на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)Знаменитый в Приморье "птичий лекарь" найден мертвым (ФОТО)
Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток