Снегопад блокировал движение на дорогах Приморья

На трассе Владивосток - Фокино - Находка сильный гололед стал причиной сразу нескольких аварий. Лед припорошило снегом, что только усугубляет опасность. (ФОТО, ВИДЕО)

gb1324542025_1.mpg.still001.jpg
Обильный снегопад буквально отрезал город Фокино от близлежащих поселков. На дорогах работает снегоочистительные машины, тракторы, автогрейдеры, но, несмотря на все усилия, движение в городе заметно затруднено. Совсем прекратилось движение между Фокино и поселком Дунай.На дорогах в Фокино образовались заторы. Самый опасный участок в черте города - поворот на Крымском проспекте, называемый "Дельфинчик". На фото: машины, слетевшие с оледенелой дороги в кювет - обычная картина сегодняНесколько однотипных ДТП произошло возле ресторана "Лесная сказка": например, водитель грузовика не успел затормозить на льду и врезался в легковушку. Движение на данном участке дороги пришлось регуливать сотрудникам ДПС. Но даже это не помогло очередной машине избежать острой ситуации.На трассе Владивосток - Фокино - Находка сильный гололед стал причиной сразу нескольких аварий. Лед припорошило снегом, что только усугубляет опасность.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама