Игорь Пушкарев наградил лучших тренеров и спортсменов Владивостока

Глава Владивостока Игорь Пушкарев вручил городским спортсменам и тренерам традиционные стипендии, а лучшим из лучших - почетные грамоты и благодарственные письма. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

gb1324536344img_2067.jpg
Спортивные итоги уходящего года торжественно подвели сегодня во Владивостоке. За активную работу и успехи лучших спортсменов и тренеров, руководителей секций и федераций наградил глава города Владивостока Игорь Пушкарев.На фото: грамоты лучшим спортсменам от Игоря ПушкареваЗа высокие достижения в области физической культуры и спорта владивостокским спортсменам и тренерам, добившимся высоких результатов на соревнованиях мирового, европейского и российского масштабов, были выплачены стипендии в размере 39 527 рублей (это сумма с учетом вычета подоходного налога). В число стипендиатов вошли спортсмены и тренеры по гребле, самбо, спидвею, легкой атлетике, кудо, парусному спорту, баскетболу, спортивному ориентированию, волейболу и конному спорту.Напомним, что такие стипендии были впервые учреждены администрацией Владивостока в 2010 году и выплачиваются в рамках реализации программы "Спортивный Владивосток" на 2009 – 2013 годы. На фото: творческий подарок от администрации ВладивостокаСпортсмены, достигшие высоких результатов на соревнованиях российского и регионального уровня, были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами, которые им вручил глава администрации города Игорь Пушкарев.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В среду во Владивостоке возможен снег, мороз до -7 градусов

Сегодня в Приморье небольшой снег, местами потеплеет до +1 градуса

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»