Старика сбили насмерть в пригороде Владивостока

От удара пешехода отбросило на несколько метров. Прибывшие на место врачи "скорой" не сумели спасти пострадавшего. При этом пострадала еще и 22-летняя пассажирка авто.

kb13245093091.jpg

Утром в четверг пенсионера, переходившего дорогу в пригороде Владивостока, сбили насмерть, сообщил ИА "Приморье24" представитель городской ГИБДД.

ДТП произошло около 8.30 в районе дома №226 по улице Маковского. Пожилой мужчина переходил дорогу в 50 метрах от пешеходного перехода.

Читайте: Четырехтонный грузовик переехал второклассницу в Приморье (ФОТО)

Внезапно на него налетела двигавшаяся по направлению в город "Mazda Familia" под управлением 26-летнего водителя. От удара пешехода отбросило на несколько метров. Прибывшие на место врачи "скорой" не сумели спасти пострадавшего – от полученных травм 74-летний мужчина скончался на месте, сейчас его личность устанавливается.

В салоне иномарки находились два человека: в результате аварии пострадала и пассажирка машины, 22-летняя девушка. С резаной раной лица она была госпитализирована в "тысячекоечную" больницу.

Читайте: Лихач, переехавший ребенка, покончил с собой

Напомним, что наезды на пешеходов в пригороде Владивостока – не редкость. Так, утром 8 октября на Седанке микровавтобус сбил пенсионерку, которая переходила дорогу по "зебре". От полученных травм женщина скончалась на месте. ДТП парализовало движение в пригороде на несколько часов.

15 ноября на Седанке же пенсионер на Land Cruiser сбил свою 68-летнюю ровесницу. Женщина в результате столкновения серьезно пострадала.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах