Ссора промышленных альпинистов обернулась убийством во Владивостоке

ИА "Приморье24" стали известны подробности поножовщины, которая произошла в понедельник в районе Луговой и закончилась смертью 22-летнего молодого человека.

kb1324453306nozh_v_ruke.jpg
В понедельник в одной из квартир дома №83 по улице Луговой двое мужчин, проживающие вместе, проводили вечер, распивая водку. Внезапно между ними вспыхнула ссора, и старший "коллега" схватился за нож. В итоге жертва скончалась на месте. Как сообщил источник ИА "Приморье24", погибший - Константин Китаенко, 1989 г.р. - приехал во Владивосток из Дальнегорска. Молодой человек трудился промышленным альпинистом в фирме "Высокие технологии" - как и его напарник, 39-летний Виктор Федоровский, ранее, кстати, судимый по ст. 119 УК РФ. Задержанный Федоровский добровольно написал явку с повинной - по его словам, конфликт вспыхнул "на пустом месте", из-за алкоголя. В ближайшее время дело будет передано в суд.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек