Необычное ДТП произошло на новой трассе "Седанка – Патрокл"

Стоит отметить, что это уже не первое ДТП на новой дороге, которая официально была открыта в конце ноября. Многие автомобилисты не соблюдают скоростной режим и совершают столкновения.

kb1324444400-3.jpg
Столкновение сразу нескольких автомобилей произошло утром в среду на новой трассе "Седанка – бухта Патрокл", сообщил ИА "Приморье24" представитель городской ГАИ.

ДТП произошло в 10.40. 35-летняя женщина, управлявшая автомобилем "Toyota Corolla Fielder", не справилась с управлением и въехала в леерное ограждение, после чего ее машину отбросило и развернуло поперек проезжей части.

"В это время несколько автомобилей, пытаясь объехать внезапно возникшую преграду, столкнулись друг с другом. "Nissan Note" немного притер "Toyota Premio", в результате чего у первого авто оторвалось боковое зеркало", - сообщил собеседник агентства.

Через несколько секунд здесь же случилась еще одна авария. В застывшую на проезжей части "Короллу" въехала "Toyota Crown".

В результате массового ДТП пострадал 4-летний ребенок, который находился на заднем сидении "Короллы". Мальчик не был пристегнут и получил сотрясение мозга и травму шейного отдела позвоночника.

По словам автоинспекторов, причиной аварии послужил иней, который образовался на трассе утром. Сотрудники ДПС оформили соответствующий акт.

Стоит отметить, что это уже не первое ДТП на новой дороге, которая официально была открыта в конце ноября. Многие автомобилисты не соблюдают скоростной режим и совершают столкновения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный