Эгершельд парализован мощной пробкой

Пробка начинается от остановки "Торговый порт" и продолжается до железнодорожного вокзала. Сейчас движение на выезде с Эгершельда сильно затруднено. (ФОТО)

gb1324442718img_1152.jpg

Многокилометровая пробка образовалась днем в среду на Эгершельде во Владивостоке, движение практически парализовано, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Пробка начинается от остановки "Торговый порт" и продолжается до железнодорожного вокзала. Сейчас движение на выезде с Эгершельда сильно затруднено, транспорт движется с минимальной скоростью.

Как сообщается, причиной мощного затора стали сразу два ДТП в этом районе. Около дома №11 по улице Алеутская столкнулись сначала "Зил" с "Mazda Familia". А немного позже - "Nissan March" и "Toyota Probox". Пострадавших нет.

Сейчас на месте работает наряд ДПС, который рисует схему аварии. Ожидается, что в ближайшее время машины уберут с проезжей части.

Трафик на этом участке также затрудняет частично перекрытая улица Первая Морская, из-за которой транспорт способен выехать с Эгершельда лишь по одному пути - по Нижнепортовой, где и скапливается огромный затор. 

Читайте также:

Необычное ДТП произошло на новой трассе "Седанка – Патрокл"Нашествие тараканов началось во Владивостоке (ФОТО)Названы четыре пути объезда Рудневского моста
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга