Эгершельд парализован мощной пробкой

Пробка начинается от остановки "Торговый порт" и продолжается до железнодорожного вокзала. Сейчас движение на выезде с Эгершельда сильно затруднено. (ФОТО)

gb1324442718img_1152.jpg

Многокилометровая пробка образовалась днем в среду на Эгершельде во Владивостоке, движение практически парализовано, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Пробка начинается от остановки "Торговый порт" и продолжается до железнодорожного вокзала. Сейчас движение на выезде с Эгершельда сильно затруднено, транспорт движется с минимальной скоростью.

Как сообщается, причиной мощного затора стали сразу два ДТП в этом районе. Около дома №11 по улице Алеутская столкнулись сначала "Зил" с "Mazda Familia". А немного позже - "Nissan March" и "Toyota Probox". Пострадавших нет.

Сейчас на месте работает наряд ДПС, который рисует схему аварии. Ожидается, что в ближайшее время машины уберут с проезжей части.

Трафик на этом участке также затрудняет частично перекрытая улица Первая Морская, из-за которой транспорт способен выехать с Эгершельда лишь по одному пути - по Нижнепортовой, где и скапливается огромный затор. 

Читайте также:

Необычное ДТП произошло на новой трассе "Седанка – Патрокл"Нашествие тараканов началось во Владивостоке (ФОТО)Названы четыре пути объезда Рудневского моста
Другие материалы рубрики "В Приморье"
i (1).jpg

20-летний житель Приморья сбывал в Уссурийске поддельные пятитысячные

Продавщица уссурийского магазина вовремя заметила фальшивку, и преступника поймали по горячим следам

i.jpg

На приморском складе с минералкой и автозапчастями нашли более 10 тонн просроченных морепродуктов

Коробки с сушеными, вялеными и копчеными снеками хранились среди мусора и грязи