Во Владивостоке в моду входят "гламурные" лыжи и коньки

Популярностью пользуются необычно разрисованные доски для сноуборда, оригинальные шапочки и термобелье – мягкое, красивое, удобное и самое главное – очень-очень теплое. (ФОТО)

gb1324440331img_1809.jpg
Зимой жители Владивостока активно занимаются зимними видами спорта. Какой стала зимняя экипировка в этом году, выясняла корреспондент ИА Приморья 24.Очень модным этой зимой стал спортивный стиль с элементами "гламура", например, коньки теперь - не просто коньки, а очень красивые, разноцветные, со стразами."Да, действительно при выборе коньков девушки предпочитают модели со стразами, - рассказывает директор одного из спортивных магазинов Владивостока, - но это вовсе не значит, что более яркие и красивые, привлекающие внимание девушек коньки менее функциональные или более дорогие, чем обычные, просто современная спортивная одежда, сохранив свое основное назначение, стала еще и красивой".Популярностью пользуются необычно разрисованные доски для сноуборда, оригинальные шапочки и термобелье – мягкое, красивое, удобное и самое главное – очень-очень теплое.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)