В 2015 году "Ростелеком" в Приморье подключил к "Оптике" более 110 тысяч домохозяйств

Благодаря постоянной модернизации сетей связи клиенты компании «Ростелеком» могут получить широкополосный доступ в интернет на высоких скоростях.

1450749982_110.jpg

В 2015 году «Ростелеком» обеспечил 110 000 домохозяйств Приморского края технической возможностью подключения к высокоскоростному интернету на основе оптических технологий. Это свидетельствует о безусловном лидерстве «Ростелекома» в развитии рынка услуг доступа в интернет.

Благодаря постоянной модернизации сетей связи клиенты компании «Ростелеком» могут получить широкополосный доступ в интернет на высоких скоростях. Скоростные тарифы Домашнего интернета (до 100 Мбит/с) позволяют пользователям комфортно перемещаться по страницам сайтов и значительно быстрее скачивать большие объемы информации. Оптические линии дают возможность подключить «Интерактивное телевидение» сразу на несколько телевизоров в одной квартире (без потери качества) и просматривать более 200 каналов, в том числе свыше 30 каналов в формате высокой четкости (HD).

«Обновление сети и переход на оптические технологии доступа входят в число стратегических приоритетов Компании. Модернизация сетевой инфраструктуры направлена на создания условий для предложения новых услуг с улучшенным качеством для наших клиентов», – рассказал директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

Разворачивая сверхскоростные волоконно-оптические сети доступа на основе лучших мировых стандартов, «Ростелеком» обеспечивает себе долгосрочную конкурентоспособность на рынке. Широкая география доступа в Приморском крае и создаваемый запас по скоростным характеристикам позволит предоставить пользователям Компании неограниченный спектр современных сервисов и мультимедийного контента.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону