Ночной "Арбат" преподнес Владивостоку приятный сюрприз

Впервые за всю историю города в центре Арбата установлена светодиодная елка. Красочная конструкция необычна – это не совсем привычная для всех новогодняя красавица. (ФОТО)

gb1324424298img_1114.jpg

Новогодний Владивосток продолжает удивлять горожан новыми деталями. Накануне стало известно, что на центральной площади в ближайшее время запустят светодиодные фонтаны. А сейчас новогодний сюрприз появился на пешеходной части улицы Фокина – Арбате, который после обновления вызывает восторги владивостокцев.

Как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", впервые за всю историю города в центре Арбата установлена светодиодная елка. Красочная конструкция необычна – это не совсем привычная для всех новогодняя красавица, а тонкое сооружение. Металлический каркас обтянут гирляндами, а на вершине елки красуется звезда.

Внутри же конструкции находятся большие праздничные шары красного и серебристого цветов.

Помимо светодиодной елки Арбат стал еще красивее перед Новым годом: новые фонари оригинальной формы освещают улицу со всех сторон, подсвечиваются также и гранитные плиты, недавно установленные здесь.

Напомним, новогоднее оформление города специалисты завершили на прошлой неделе. В краевом центре установили светодиодные панно, иллюминацию, баннеры с поздравлениями, во всех районах города появились праздничные елки. Фасады зданий украшены в соответствии с новогодней тематикой.

Основными символами в оформлении Владивостока к новогодним праздникам в этом году стали объекты саммита АТЭС-2012. Девиз праздничных мероприятий звучит как "Новый год в новом городе".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства