Ночной "Арбат" преподнес Владивостоку приятный сюрприз

Впервые за всю историю города в центре Арбата установлена светодиодная елка. Красочная конструкция необычна – это не совсем привычная для всех новогодняя красавица. (ФОТО)

gb1324424298img_1114.jpg

Новогодний Владивосток продолжает удивлять горожан новыми деталями. Накануне стало известно, что на центральной площади в ближайшее время запустят светодиодные фонтаны. А сейчас новогодний сюрприз появился на пешеходной части улицы Фокина – Арбате, который после обновления вызывает восторги владивостокцев.

Как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", впервые за всю историю города в центре Арбата установлена светодиодная елка. Красочная конструкция необычна – это не совсем привычная для всех новогодняя красавица, а тонкое сооружение. Металлический каркас обтянут гирляндами, а на вершине елки красуется звезда.

Внутри же конструкции находятся большие праздничные шары красного и серебристого цветов.

Помимо светодиодной елки Арбат стал еще красивее перед Новым годом: новые фонари оригинальной формы освещают улицу со всех сторон, подсвечиваются также и гранитные плиты, недавно установленные здесь.

Напомним, новогоднее оформление города специалисты завершили на прошлой неделе. В краевом центре установили светодиодные панно, иллюминацию, баннеры с поздравлениями, во всех районах города появились праздничные елки. Фасады зданий украшены в соответствии с новогодней тематикой.

Основными символами в оформлении Владивостока к новогодним праздникам в этом году стали объекты саммита АТЭС-2012. Девиз праздничных мероприятий звучит как "Новый год в новом городе".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4207.jpg

После сильных гроз во Владивосток вновь вернется бабье лето

В условиях антициклона увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев

31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками