Владивосток стоит в пробках после закрытия Рудневского моста

На ситуацию вокруг Рудневского моста жители Владивостока реагируют по-разному, но за развитием событий все с интересом наблюдают. (ФОТО)

gb1324366840img_1761.jpg
Необходимость закрытия Рудневского моста очевидна, однако без очень нужной дорожной артерии Владивостока, связывающей Вторую речку и Баляева, город сразу же погряз в пробках.Как отметил глава города Игорь Пушкарев: "Мы с вами понимаем, что этот мост, связывающий Вторую речку с Баляева, – очень нужен Владивостоку. Только в новом виде с нынешним транспортным потоком он должен быть уже четырехполосным".Последствия закрытия Рудневского моста в полной мере ощутили на себе жители Владивостока уже сейчас. Начинаясь с раннего утра, пробки не заканчиваются до вечера. Дороги, на которых никогда не было пробок, например, «Тещин язык» - теперь одна сплошная пробка, похожая картина на БАМе и "Столетии".На ситуацию вокруг Рудневского моста жители Владивостока реагируют по-разному, но за развитием событий все с интересом наблюдают."Да снесите его уже, пока он на головы нам не упал!" - говорят водители. "Когда снесут?" - спрашивают другие. Третьи надеются, что мостовики в очередной раз залатают прорехи и мост вновь откроется для движения.Читайте также:Во Владивостоке вновь резко похолодает, теперь до -20Опасные китайские гирлянды наводнили ВладивостокНа Рудневском мосту во Владивостоке работают эксперты (ФОТО)
Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов