Светодиодные фонтаны запустят на центральной площади Владивостока

Фонтан представляет собой светодинамическую ажурную композицию. Бегущие диоды создают эффект льющейся воды. Красочные фигуры появятся на площади Борцов революции Владивостока впервые. (ФОТО)

eb1324361463.jpg

Новый год уже близится, и к празднику горожанам приготовили еще один сюрприз на главной площади Владивостока.

Ранее сообщалось, что на площади к новогодним каникулам разместятся горка, которая будет являться копией моста через бухту Золотой Рог, и каток в форме ракушки, который в свою очередь будет символизировать строящийся на острове Русский Приморский океанариум.

"Также на площади появятся яркие светодиодные фонтаны. Их установка начнется в ближайшее время", - сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской администрации.

Фонтан представляет собой светодинамическую ажурную композицию. Бегущие диоды создают эффект льющейся воды. Красочные фигуры появятся на площади Борцов революции Владивостока впервые.

Также, по словам собеседницы агентства, в ближайшие дни начнется заливка катка и горки. Уже к пятнице площадь будет полностью готова к новогодним праздникам.

Напомним, новогоднее оформление города специалисты завершили на прошлой неделе. В краевом центре установили светодиодные панно, иллюминацию, баннеры с поздравлениями, во всех районах города появились праздничные елки. Фасады зданий украшены в соответствии с новогодней тематикой.

Основными символами в оформлении Владивостока к новогодним праздникам в этом году стали объекты саммита АТЭС-2012. Девиз праздничных мероприятий звучит как "Новый год в новом городе".

Читайте также:

Во Владивостоке вновь резко похолодает, теперь до -20Опасные китайские гирлянды наводнили ВладивостокРемонтные работы на горевшем мосту через Золотой Рог проведут весной
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»